Translate

jueves, 22 de noviembre de 2012

Rubin Kazan 3-0 Inter de Milán: Un doblete de Rondón deja en evidencia a los italianos

El FC Rubin Kazan se ha llevado esta noche los tres puntos frente al Inter de Milán tras ganarle 3-0 en casa. Dos goles del ex jugador venezolano del Málaga Salomón Rondón y otro de Gökdeniz Karadeniz han dado la victoria al conjunto local y permite que, a falta de una jornada, sean líderes del grupo H de la Europa League.

Nada más comenzar el partido, el Rubin Kazan logró adelantarse en el marcador con un gol de Gökdeniz Karadeniz en el minuto dos, que aprovechó un rechace del defensa Juan que se estrelló en el larguero para inaugurar el marcador. El gol motivó al equipo local y se apoderó de la posesión del balón, mientras que el Inter intentaba hacer daño a la contra.

Tras el descanso el técnico interino, Andrea Stramaccioni, movió ficha y dio entrada a Javier Zanetti y a Rodrigo Palacio, en sustitución de Andrea Romanó y de Livaja respectivamente. Ya en la segunda mitad el Inter se metió más en el partido y estuvo a punto de empatar el partido tras un disparo de Walter Gargano que consiguió desviar a córner el portero local.

Los de Andrea Stramaccioni volvieron a tener la oportunidad de empatar en el minuto 65 pero el disparo del argentino Palacio se estrelló en el palo. A pocos minutos para el final el Inter buscó el empate a la desesperada, lo que provocó que Salomón Rondón, que entró en la segunda mitad, ampliara la distancia con un gran doblete en los minutos 85 y 92, dando la victoria al Rubin Kazan en el partido de hoy y el liderato del grupo H de cara a los dieciseisavos de final de esta Europa League.