Translate

viernes, 12 de abril de 2013

Tachira sigue en picada

Zulia se aprovechó de la irregularidad del aurinegro y sumó empate en su lucha por la permanencia

Táchira no pudo repetir triunfo en Pueblo Nuevo, así que se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente a Zulia, en partido reprogramado correspondiente a la décima jornada del torneo Clausura, este jueves.

El carrusel aurinegro picó adelante temprano. Al minuto 6, César “Maestrico” González marcó su cuarto gol del semestre por la vía del tiro libre.

En una jugada de contragolpe, Diego Cochas pudo marcar el segundo tanto del cuadro tachirense al 34, tras combinarse con Gelmín Rivas, pero su remate fue enviado al córner por el guardameta Luis Romero.

Durante la mayor parte del compromiso, Zulia se encontró con una defensa local bien parada, por lo que no tuvo grandes ocasiones.

No obstante, su paciencia terminó rindiendo frutos en la recta final del encuentro en Pueblo Nuevo.

Al 80, Santiago Silvera pescó el rebote que dio Breiner Castillo, tras un remate de Raúl Vallona, y no perdonó. Fue el tercer tanto del colombiano en el fútbol criollo.